Да и Нет
Звучат на наш вопрос в ответ.
"Нет" никогда не говори:
Такого слова нет в любви.
И "Да" должно звучать не часто.
Коль не уверен - "Да" опасно.
Все однозначно не всегда:
Мы произносим "Нет",как "Да",
И "Да" ,как "Нет" звучит в ответ.
И здесь полезен мой совет:
Чтоб собеседника отшить,
Произнеси:"Все может быть".
Свидетельство о публикации №111091904835