раз раз раз

раз
раз
раз
мы снова пишем по строчке
мы снова больше не мы
я нем, как высохший старичок
рядом с барменом-одиночкой.
ты из упрямства конечно
стоит признать в этом мире
двоим слишком тесно
но
раз
раз
раз
проверка по краю нерва
ты брошенная не мной стерва,
я псих с острием у вены
читающий на репите:
идите не к звездам, не через тернии
а впрочем, куда хотите
но
 раз
раз
раз
не признавайтесь в своей лолите


Рецензии