В волшебной дымке сна...
Я тихо растворяюсь…
В туманной дымке сна.
Скользя нам миром бренным:
Свободна и одна.
В нём перышком взмываю
К уснувшим небесам.
Хрустальной льдинкой таю.
Лечу к своим мечтам.
Ладонями ласкаю...
Свет призрачной Луны.
Душою отдыхаю.
И беды - все смешны.
Я тихо исчезаю…
В волшебной дымке сна.
Реальности жестокой
Я больше не нужна.
Свидетельство о публикации №111091904820