Сяду и буду плакать

Сяду и буду плакать,
К счастью былому прижмусь.
На улице мерзко и слякоть,
И душу кусает грусть.

Бейте, седые ливни,
Водой растекаясь по лбу.
В ладонях узор линий
Подскажет мою судьбу.

Посмотрю на свои ладошки -
Скоро радость большая ждёт.
А в завешенном шторой окошке
Дождь противный неспешно идёт.

Тогда перестану плакать,
Буду чаще под дождь выходить,
Чтобы в нём беззаветно плавать,
Грусть в свежих лужах топить...


Рецензии
Очень красивое стихотворение, Лера!
С добром,

Нелли Рябинина   19.09.2011 16:49     Заявить о нарушении
Спасибо большое!
Заходите, читайте, буду Вам рада.

Лера Милайнен   19.09.2011 16:58   Заявить о нарушении