Постельная мудрость
после твоего отъезда тщательно перестирать белье.
На самом длинном режиме. С отбеливателем «Доместос».
Чтоб не читать ночами на подушке имя твоё,
Не дышать твоими руками, закутавшись в одеяло.
Не слышать песен твоих в шуршании простыни.
Главное –
объяснить постели, что она свободною стала.
Чтоб поняла, глупая -
Все…
Алес!
Конец!
Аминь!
Свидетельство о публикации №111091904768
Вот это и есть - поэзия и крик души. Вы очень проникновенный автор!
Мила Апрель 02.05.2017 12:54 Заявить о нарушении
Татьяна Лапинская 18.08.2017 18:35 Заявить о нарушении