Подорожникам

Кто берегом стал,
И кто пристань построил,
Тот жизнь всю узнал,
И весь смысл свой утроил.
До той же поры,
Пока смысл непонятен,
Пока одинок,
Сам себе неприятен,
Стоять над душой
И премудрым казаться…
Одно означает –
На дно опускаться.
Потом все равно
Выбираться придется,
Так лучше идти
И искать то,
Что лучшим зовется.


Рецензии