И ничего нас не ждет...

Я разбиваюсь о скалы…
Ветер щебечет устало…
И развевает по морю…
Слабость.. отчаянье.. горе

Горе тому, кто поверил
В то, что на свете есть место
Для человека.. Что вместо
Серой тоски будет радость…
Но нам одно лишь досталось -
Пепел. И люди из грязи.
Сволочи, твари и мрази.
Я не могу оступиться…
Я упаду – не поймают
Жизнь нас повсюду кидает,
И не дает лишь забыться.
Будем как птицы мы биться
В клетки из злата и стали
Но как бы мы не устали….
Нам не дадут передышки…
Мы как забитые мышки
Не побежим мы из норки
Будем жрать мусор и корки,
И не изменим с годами
Ни рацион, ни жилище
Наша духовная пища –
Брюхо, набитое салом,
И в нашем теле усталом
Нет ни кусочка свободы

Так вот и движутся годы…..


Рецензии