в космосе человечества - устанешь один скитаться..

в космосе человечества - устанешь один скитаться
хочется все и сразу, станции нет "Потом"
время, проведенное вместе, становится гравитацией
жизнь, проведенная возле, останется лишь постом

косточкой без собаки, строчкой журнальной прозы,
тумбочкой полосатой - Андерсен, отдохни!
тени бегут по спальням, звезды меняют позы
окна горят лишь в песнях. мы и вдвоем - одни

вместе - не космонавты, вместе - не дети Ноя
мы допотопны в сути - требуют груз весы
космос - всего лишь время, пере- и заводное,
спи, часовой, любимый, - скоро менять часы


Рецензии
И всё-таки, знаешь, мне вариант в жж немного больше нравится.

Марина В Полякова   20.09.2011 22:26     Заявить о нарушении
Марин, мне тоже!!! но не все так думают)))

Наталья Максимова   20.09.2011 23:08   Заявить о нарушении
http://www.stihi.ru/2011/09/20/625
на основной странице - это))

Наталья Максимова   20.09.2011 23:12   Заявить о нарушении