Социальность породы

Нет, все же ты не права, обвиняя...
Мы Все не такие, как нас представляют....
Со свежей улыбкой фальшивому миру,
Красивая маска за дверью квартиры....

Прелестны личины, отточены жесты,
И все дружелюбны.. Все ровно. Все к месту
И стойкая вера в правдивость суждений...
Мы не замечаем... своих превращений

Мы дружим.. мы злимся, смеемся и судим,
Но мы лишь поток перемешаных судеб...
Теперь непонятно, где правда, где лживость,
Что прежним осталось, а что изменилось

Характер на завтра диктуется модой..
Виною всему – социальность породы.


Рецензии