Дочке

Говорит жена ,что глупый
некультурно, так нельзя
Любят чмокать мои губы
дочке маковку ,глаза

Мне пироженных не надо
Её щёчки с шоколада
Её ручки так милы
вкусны как халва,малЫ

Мне вкусней любых ковриг
Интересней умных книг
В сотни раз вкусней конфет
Слаще блинчика на мёде

Мне роднее вкуса нет
Вы родители поймёте
И...в конце одну строку
Дочка в папин весь"Ай-кью"

P/S/ Дочке
Лучшее бери с иной культуры
Псевдокниги ,знай ,есть в интернете
И ..не быть чтобы кухаркой-дурой
Догоняй все школьные предметы.


Рецензии