Ведь с тобой меня - как не было...

Вишня, черная смородина?
Слаще ягоды не знаю...
И зрачки, в которых искренность
Расплескалась снегом талым...
И рука мужская крепкая -
Не оружие сжимает, руль -
А голос - терпкий, бархатный -
Сердцу песню напевает...

Где бы ни был ты, отпущенный,
С кем бы ни был ты, я помню
Как в руках твоих задумчивых
Забывалась в неге сладостной...
Как в ночи душой сливалась я
С тем, кто от роду - единственный
И сама была, как мгла и свет,
Ведь с тобой меня - как не было...


Рецензии
Похоже на вольный стих. Мне понравилось. От души, напевно. Забегай!

Галина Толмачева 2   14.12.2011 10:41     Заявить о нарушении