На улице ветер рвет и мечет

На улице ветер рвет и мечет
На улице солнца не виден свет
А в доме меня только музыка лечит
Другого лекарства здесь просто нет

На улице скоро настанет вечер
А после ночи придет рассвет
А в доме душа моя тихо плачет
Оттого, что тебя со мной рядом нет.

Из-под кисти моей только дождь и холод
На бумагу выходят в такие часы
В голове моей гадкие мысли бродят
Глаза словно колбы чисты и пусты

Серые стены моей темницы
Угнетают и давят со всех сторон
Не сверкают больше мои зеницы
Из груди моей рвется тихий стон

Я хотел позвонить тебе с первой секунды
Но предательски трупы висят провода
Я хотел бы обнять твои нежные руки
И больше не отпускать никогда

Я хотел бы смотреть на тебя безмолвно
И вдыхать свежий запах твоих волос
Я хотел бы, забывшись сном младенца,
Утонуть с тобой в море мечтательных грез…

Но на улице ветер рвет и мечет
Но на улице солнца не виден свет
И разлуки минуты длятся вечно
Ну а встреч мгновений давно уже нет

Из-под кисти моей только мерзкие монстры
На бумагу выходят в такие часы
И секундная стрелка колет остро
Все глубже сажая на вертел мозги.


Рецензии