Попробуй
Куда сейчас, когда потом,
А что возможно будет здесь
Или не будет - как уж есть...
А Время рвется и бежит,
Оно в припрыжку - и летит...
Но ты попробуй, догони,
Схвати за кисть, останови,
Договорись, попробуй, с ним:
"А может вместе полетим?"
И главное - свой темп найти.
Ведь Время - Жизнь, как не крути.
Свидетельство о публикации №111091904661
"И главное - свой темп найти,
Ведь время - Жизнь, как ни крути!"
Анна Кудашева 17.03.2019 18:53 Заявить о нарушении