Туапсе зарисовки

Стоит на улице платан,
Под ним красавица мадам.
Я ей целую ручку.
Мне в Туапсе не скучно.

Вино на палубе вкусней.
В лицо соленый ветер.
Я на волне, как по весне
Гоняю на "Ракете".

На диком пляже валуны
Зато там голым можно
Лежать от солнца до луны
Как в противне пирожное.


Рецензии