Назло музе!

 
Вдохновение мое, который год подряд,
уходит в отпуск прямо в бабье лето.
Не совпадение, а гадостный обряд.
И сладу с этим просто, люди, нету.
Шуршит в аллеях павшая листва.
(В ней девушки так романтично отдаются).
А я ищу любого, блин, средствА
развеселиться. Хоть гадай на блюдце.
К тому же, интересно очень мне,
где это муза моя дивно отдыхает?
Куда обычно на крылатом на коне,
как чартер в одно время улетает.
А может быть мне тоже улететь
куда глаза глядят? (Подальше от шуршанья).
Как минимум на страны посмотреть,
как максимум осуществить желанья.
Все! Решено. За музой улечу.
В другом, быть может, только направленье.
Сосредоточусь вся. И захочу!
А там, глядишь, найдется вдохновенье.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.