Настоящее

Извини меня мой друг за всё.
Пусть никчемный я. Я здесь один.
Не стоят эти ссоры ничего.
Дружбу не разрушить им.

Буду верить до конца в неё.
Я надеюсь, ты меня простишь.
За спиной лишь небо. Вот и всё.
Знаю я, что ты не спишь.

Слушай голос мой и понимай,
Что для ссор причины просто нет.
Дорог ты мне. Так и знай.
Сядь...Подумай...Ты найдёшь ответ....


Рецензии