Вам, только вам...
Зарывшись в золото листвы
Скакать во сне неведомо куда
Проснуться вдруг, а рядом вы
Вы только вы, и нос в веснушках
Босые ноги, легкий сарафан
Вы, у кого весна в подружках
Глаза, как звезды, гибкий стан
Своей девичьей красотою
Пленили сердце навсегда
Я ваш всегда, и чувств не скрою
Увы все в прошлом, промелькнув года
Умчали все весну и лето
Но осень чувствами согрета
Тропинки золотом печальным устелив
Мне навевает песни той мотив……
Нет в мире вечности…увы!
Зарыться б в золото листвы…….
*************
Свидетельство о публикации №111091904614
С уважением,
Михаил Ермолов 2 20.09.2011 10:12 Заявить о нарушении