***
Я любуюсь монетой-луной.
В этой жизни всё сиюминутно
Завтра здесь будет кто-то другой.
Угости меня терпким коктейлем
Из вина и вчерашней любви.
Взявшись за руки ввысь не сумели.
Бросив пристань,ушли корабли.
Я любуюсь.Луна убывает
Вместе с ней и былая печаль.
Осень медленно листья роняет
И не верит,что прошлого жаль.
Свидетельство о публикации №111091904588
С душевным теплом,
Нелли Рябинина 19.09.2011 16:40 Заявить о нарушении