Осень листает страницы...

Осень листает страницы...
Листья, как жёлтые птицы,
Кружатся медленно и оседают,
В золоте день голубой увядает.

Ласка... покой и души воздыханье...
Светлая грусть - неизбежно прощанье.

                *  *  *


Рецензии