Размышления...

В одеждах белых прибываешь Ты 
Лишь прикасаешься к непознанного тени...
Когда желаньем тайных откровений
Перебираешь вещие пласты...

Когда ж в наряде чёрном предстаёшь...
Пред глубиной невиданного света
В потоках солнцеликого ответа
Ты тень Свою невольно узнаёшь...

О, Гений мой..
Сквозь Время Ты - летал...
Искал пороги Сущего дерзанья
И в Боге Дня - Ночные упованья
И в Боге ночи - Утренний привал...


Рецензии