Ты как большой ребенок

С тобой, как с большим ребенком,
То кротко нужно, то громко.
Всё в мире твоем ломко
И слепит розовый цвет.

А за моими плечами боли,
И ночные смертные вои,
И душевные раны до крови,
А для тебя будто этого нет.

В твоем сегодня яркие краски,
Ты не веришь в людские маски,
Пускай купаюсь в твоей ласке,
Но я знаю один секрет.

Всё циклично и все не вечно.
Не бывает жара бесконечно.
И нельзя в нашем мире беспечно,
И не думай что это бред.

Я боюсь, тебя правда погубит,
Много тех, кто с плеча её рубит.
Пусть останусь я той, что любит...

А ты всё выстоишь? Дай ответ…

14.09.11


Рецензии