Нигилизм, отторжение, выборов?
Ходим, ходим в выбора.
Поднимается жара,
Это выборов пора...
Им бы к людям обратится,
Их проблемы описать..
И скорее в них стремится,
Надежду людям дать..
А они шумят речами,
Бас и голос напрягают..
Так мелькают между нами,
Что про обеты забывают..
Наш народ, народ простой,
Не привык к вам набиваться?
Если лозунг ваш пустой,
То народ ушёл скрываться?
Вас поэтому не знает,
Тех что мимо пробегали..
На выбор забивает,
Дома щи хлебали...
Свидетельство о публикации №111091904571