Решение

Застряну потлелой свечою.
Может ,призвание.
Другое.
Мало ли.
Рисковать всем -
Предубеждение.
Зачем?
Мнение.
Плюнуть на цензуру.
Расскаяться.
Сдуру.
Справиться.

Вот такое решение -
Острю стрелы я.


Рецензии