Самоубийца! это ты!!!
Давно почувствовала я.
Любовь прошла!? Осталась я.
Как в чёрной бездне, без тебя.
Дрожали руки холодны.
Но ,нет теперь моей любви.
И вот семнадцатый этаж.
И даже Бог меня не спас...
И я упала в чёрное горе.
Волной, так мягко под меня.
И зазвонили в дружном хоре.
Собора все колокола.
А, я летела звон услышав.
Туда на краешек земли.
И мне казалось мой любимый.
Всё ждёт меня у той черты.
Я всё забыла, все печали.
Моя любовь жива и вот.
Волшебный странник с поднебесья.
Навстречу быстро мне идёт.
Я отдаляюсь, он всё ближе.
Рукою манит в небеса.
А, рядом Ангел, что-то шепчет.
И плачет горько, про меня.
- Не уберёг, не доглядел.
Я не успел тебе сказать.
Что новой жизни у тебя.
Теперь не будет ни когда.
Чистилище пройдёшь душою.
Не успокою я тебя.
И будешь маяться ты вечно.
Меж небом и землёй скользя.
Самоубийца - это ты...
Разбита в дребезги душа.
Убила ты свою семью!!!
В ней бездна горя навсегда.
Всё положила,,,, так нельзя.
К ногам мерзавца и зачем??
Не стоил он любви, тебя .
Самоубийца ты!!! Теперь!!!!!!!!!!
И падшим Ангелом с небес.
Я полечу, как ты, скользя.
Разбила душу и теперь..
Дорога в Рай не для меня!!!
19.09.11.
вд. Елена Ларская.
http://www.stihi.ru/2010/07/26/15
Свидетельство о публикации №111091900456
Инна Сантим 31.10.2011 18:38 Заявить о нарушении
спасибо за ваше трепетное сердечко..
с теплом)))))))))))
Татьяна Чайко 31.10.2011 19:03 Заявить о нарушении
Татьяна Чайко 31.10.2011 19:05 Заявить о нарушении