Страсть
Ворвется и сожжет дотла!
И рядом с ней ты веришь в чудо,
Но за спиной у нее мгла.
Пусть говорят, что это грешно,
Пусть говорят, что так нельзя.
Но пламя это безутешно,
Ворвется в с сердце, по душе скользя.
И окунаясь с головой в нирвану,
Ты позабудешь о былом!
Уж не тревожат в сердце раны,
Не можешь думать ни о чем.
Безжалостно и так безумно
Ты окунешься в адский океан,
Зрачки, расширив полоумно,
Поймешь что в голове один туман.
И озарит тебе совсем не пламя ада,
Ворота рая отворятся вдруг.
И не нужна теперь бравада
Уже совсем другой недуг.
Кровь закипает от такого жара,
И мыслей в голове нет ни одной.
Не потушить уже того пожара,
Что так горит от искорки одной.
И это пламя так внезапно
И ради этого возможно умереть
И пусть другой подходит поэтапно,
А нам уж не страшна и даже смерть.
И эта огненная дева
Зовется страстью испокон веков,
Пусть иногда идет налево,
Зато всегда зовет с собой любовь!
Свидетельство о публикации №111091904555