В этом городе стало так холодно...

В этом городе стало так холодно,
Захотелось покинуть его,
Нам двоим, места нет в этом городе,
Не осталось уже ничего.

Эти мысли мне осень навеяла,
И надеюсь, что это пойдёт,
Я люблю этот город без памяти,
И того, кто меня в нём не ждёт.

Мне сбежать захотелось и спрятаться,
Что бы шли параллельно пути,
Что б ни что, никогда не напомнило,
Что идёшь где-то рядышком ты.

Заблестели ресницы и каплями,
Слёзы вновь по дрожащим губам,
Этот город покинуть мне хочется,
Но смогу ли сбежать от себя?


Рецензии