***

С усердием новообращённого
... дары преподнесу
Мой жемчуг  благодарности !
  Нанизанный на нити  ,светлые лучи!
Сплети ...
          из них сияющие   короба,
И в них прозрачные  мои намёки уложи ,
И куколок желанок , и острова 
                ,и шлейфы розовой звезды!
   Сиреневые облака.
       ...и с ними приходи!


Рецензии