Не в ноту

Я скажу, что так в жизни бывает -
Любит кто-то один,
Другой не понимает.
И не в ноту гармошка играет,
И несет тебя в пьяный кабак.
Завтра снег потихоньку растает,
Крылья, жаль, лишь во сне вырастают,
Но весна на пороге скучает -
Это самый губительный знак.
Время все в голове переставит,
"Ненавижу" - "люблю" означает,
А "любовь" - настоящий пустяк.


Рецензии
Иногда все именно настолько запутанно..
С теплом,

Саша Бест   21.09.2011 10:20     Заявить о нарушении