Псалом 60
Господь от этого дня
Крепости врага полны огня
Но крепка Твоя Броня
вновь под крыльями твоими тишина
и власть твоя широка
что Святая река
катящая воды – даже она
вечность не замеряет
за рукой Твоей которая направляет
нас человеков что ищут
Придёт время- с нас взыщут….
Свидетельство о публикации №111091904483