Осень

Осень разукрасила
Разноцветьем листья,
В красный цвет покрасила
Рябиновые кисти.
Спрятала за тучки
Солнце для порядка,
Всех дождём умыла.
Урожай на грядках
Собрать поторопила.
Угостила ягодой
И грибов подкинула.
Удлинила ночи –
Немного день подвинула.
Торопится с закатом,
Запоздав с рассветом.
Грусть немного скрасила
Коротким «бабьим летом». 19.09.11


Рецензии
прочитала твое стихотворение и не так тоскливо стало,хотя я больше люблю лето.

Людмила Доманская   23.09.2011 12:30     Заявить о нарушении