Пусть говорят На конкурс Подруге

Пусть говорят, что роза с шипами,
Нежность не знает преград,
Кто-то бежит за мечтами,
Кто-то просто влюбился и рад.

В каждом мире своя королева,
Роза - принцесса цветов,
Быть красивой легко неимоверно:
Улыбка - и образ готов.

В мире каждая роза мечтает
Похожей стать на меня,
Ведь роза - принцесса, и знает,
Что королева цветов - это я!..
               
2-3 ноября 2008
Copyright © Оля Тигра 2011 Все права защищены


Рецензии