Сонная осень

Нам хотелось, чтобы вечным было лето после зим,
только лето быстротечно, сразу осень вслед за ним..

Вот уже так мало света, посерели облака,
и разлук спешит карета, и дождями льёт тоска..

Холодами вечер веет, птицам скоро улетать,
даже Солнце нас не греет, стало Счастье замерзать..

Жёлтым флагом машет осень, листопад приносит грусть,
он мечты листвой заносит и любви даёт уснуть...


Рецензии