выкололи
как можно так целовать?
я становлюсь абсолютно безвольной
твоей собственной куклой, недовольно
бабочки в животе
устроили демонстрацию
против двадцати четырех часового
рабочего дня
ведь ты рядом
даже когда я одна
ты близко около семи часов
в день вживую
потом до вечерней сказки
мы сидим в майле, скайпе, аське
а когда я засыпаю
под твой низкий голос в трубке
ты проникаешь в мой сон
не всегда спокойный
и все это круглые сутки...
поцелуй еще раз пожалуйста
мы как наше российское правительство
наплюем на недовольных граждан
и на чувство под левым ребром
вы.ко.ло.то.сти.
Свидетельство о публикации №111091904457