Сколько грибов? Задача
Там берёзы и дубы...
На пеньке растут опята,
Их нашёл щенок наш Тяпа.
Мама набрала лисичек —
Короб рыженьких сестричек;
Папа — лучших свинухов!
Я нашла боровиков —
Вот они — их шесть в ведре
И четыре на земле.
Мама спрашивает: — Дочка,
Сколько ты нашла грибочков?
Свидетельство о публикации №111091904447
Людмила Фирсова-Сапронова 27.10.2011 17:54 Заявить о нарушении