Не будет огня
Я поверил в твое предсказанье,
Ты сказала: "Я не для тебя!"
И я понял: любовь - наказанье.
Трудно мне - как же так "без огня"?
Почему в этой жизни всё сложно?!
Стало ясно: не любишь меня.
Ну а мне без тебя невозможно.
Страсть от нас так была далека...
Страшно,больно, обидно, но всё же
Так судьбы расчертила рука,
И, увы, нам ничто не поможет!
Бесполезно сгоревши дотла,
Мое чувство ушло не прощаясь,
Плачет горько кручина-ветла -
Я со скорбью своей обручаюсь.
Расставались мы в ночь, и луна
Освещала мне путь, холодна.
Свидетельство о публикации №111091904433