Любовь во сне

Позволь хотя бы лишь во сне побыть с тобою рядом,
И раствориться в тишине сжигая тебя взглядом,
Прошу позволь любить и признаваться,
Любить тебя и отказа не бояться.
Читать в глазах все мысли обо мне ты разреши,
Кричать в глухую тишину люблю...
Идти с тобою рядом разреши,
И собирать наши мечты.
Хотелось бы пожить немного мне во сне,
В волшебной сказочной стране,
Там нет других там только ты,
И нет другой...там лишь я.
Мы будем вместе навсегда,
Свела нас ночная мгла,
Сковала наши руки  веревкою из звезд,
Мы улетим где нету грез.
Я счастлива с тобою как дитя,
Обнимаю любя...


Рецензии
Очень красиво.....:-)

Айдана Баязитова   13.12.2011 22:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.