Лишь игра

Незабываемая ночь, все в памяти всплывет снова,
Ничем больному не помочь, его удел как будто кома,
Плывут, неведома куда, мимо бесформенные люди,
И этот миг спустя года, все вспоминать он так же будет,
Лаская бережно мечты, он обнимал воспоминание,
В которых не было ее, уже как будто в наказание....
Она ушла, забрав тогда, любовь и сердце, что остыло,
Ведь не ценил он никогда, то счастье, что с ним рядом было.
Он жил лишь грёзами людей, в уме рисуя идеал
А то что это лишь игра он слеп был, он не понимал...


Рецензии