Опять Я лью стихи
На чистый лист бумаги...
Простились мне грехи
И жизни передряги...
Опять хочу писать-
-почувствовать поэтом...
Всего не прилистать
Я Вам скажу об этом...
Всего не рассказать,
А как бы мне хотелось!
Могу лишь пролистать
Всё то,что не приелось...
Свидетельство о публикации №111091904357