Азбука-загадка буква Б

На цветке два лепестка
Не его, другие.
Дунул ветер, и они
Взлетели как живые.
(Бабочка)

Акробат по канату
С ним смело идёт.
И бухгалтер его
Бойко пишет на счёт.
(Баланс)



На сцене танцовщица
Как бабочка порхает.
И кружится на ножке,
Усталости не знает.
(Балерина)

Есть окно, а рядом – дверь,
Но не видно лестницы.
Вот ты дома, а теперь
Будто бы на улице.
(Балкон)

Желтая шкурка
Как пальма раскрыта.
Съешь сладкий плод,
Это вкусно и сытно.
(Банан)


Короткие ножки
И тело большое.
В болоте живет,
А зовут - …
(Бегемот)

Зелено-черно-белое
Во поле стоит,
Ветками танцует,
Листами шелестит.
(Береза)


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ЗАГАДКИ, СПАСИБО, НО!
ПОКА ЧИТАЕШЬ -
ЯЗЫК ЛОМАЕШЬ.
РУССКИЕ ДОЛЖНЫ ПИСАТЬ ПО-РУССКИ. ЭТО Я К ТОМУ, ЧТО НЕТ БУКВЫ Ё, Ё-МОЁ! СПАСИБО! УСПЕХОВ И УДАЧИ, Я - Ю.А.

Юрий Чистяков   20.09.2011 13:49     Заявить о нарушении
Учту, спасибо Юрий!

Ольга Ивволга   20.09.2011 15:35   Заявить о нарушении