Зомби
В полумраке серо-голубом останусь,
Дым сигарет в глазах, пустой бокал любви.
Я на секунду забываюсь.
Открытое окно, зовущий крик ночных мышей,
Полтинник градусов и порошок в ноздрях,
Палач из кактуса напоминает о тебе,
Я в зомби превращаюсь всем на страх.
И как всегда начями на пролёт,
Бродить по городским проспектам буду,
Быть может, мне сегодня повезёт,
И сердце тёплое я раздобуду.
В крови молоденькой найду начлег,
Пускай все тычат пальцами, смеясь, пугаясь,
За масками легко узнаю смех коллег,
Котоые как я вчера в крови купались.
Обычным людям не легко держать в руках,
Желание, жажду, страсть и похоть.
Но зомби Я и всем на страх.
Я плотью наслаждаясь буду охать.
Ведь он наступит, обезательно придёт,
Тот день когда меня сломав возьмут,
И в этот день весь мир поймёт.
Не зомби Я, а одинокий шут.
Свидетельство о публикации №111091904336