Конец нашей повести

Всё кричишь своим ангелам
Перестала жить со звездами
Обиду на стол с картами
С весёлыми пьяными мордами

Тучи в глазах грядут чёрные
Краски все скрыв яркие
Между нами игра строгая
Продажа нас на ярмарке

Дым от углей паленных
Запахло чей-то совестью
Да брось ты уже козырную
И конец нашей повести

Ты не с кем попало
Зато дружишь с дьяволом
На прилавке молодые головы
И сердца под одеялами

Ты не с кем попало
И не со мною в частности
Тебе просто не хватает
Немного честности

Хватит мухлевать мастерски
Не строй из себя скромную
Я видел что за масками
Дожди с градом и громами

Ну всё милочка,
Козыри твои кончились
Твой ход, мой ход,
Конец нашей повести


Рецензии