Справимся...

Всё опишу вокруг,
сказочкой...
Стану красивой, вдруг,
вазочкой...

В вазе стоит цветок,
маленький...
Кто-то поверить смог,
аленький...

Ох, далека весна,
маемся...
Ты позови меня,
справимся...


Рецензии