Всего лишь попытка...

Вдохновило произведение Прекрасной Нормандки "Попытка"
http://www.stihi.ru/2011/09/18/8893

Всего лишь попытка... Так много. Так мало.
Размыта дождем заоконная жизнь...
Серебряной кистью тебя рисовала,
И тихо просила ночами: вернись...

Но ты не услышал, укрывшись забвеньем,
Твой путь - лишь шаги от стены до стены.
Мы - самое странное несовпаденье
В природе, не знающей чувства вины.

Вкусив твоей тьмы, я уж прежней не буду.
Ты - след, отпечаток ушедшего сна...
Я просто дышу и надеюсь на чудо,
Ведь после зимы наступает Весна. 


Рецензии
Якши. От души!

Абдулла Абмандулин   02.11.2011 16:21     Заявить о нарушении
Спасибо!

Та Что Грезит   02.11.2011 17:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.