Ошеломленным

 

Я верю, Царствие грядет!
Парк Персиановский Вас ждет!
Поэт всегда ошеломит,
Придет, увидит, победит!
Деревья встали в хоровод,
Красив осенний их полет!
Уйдут проблемы, все уйдут…
Здесь, в Персиановке, Вас ждут!
Я жду Вас в парке на скамейке,
Там, где дубы стоят семейкой.
Там чистый воздух, солнце там
Играет нежно по листам.
Там можно сердце отогреть,
На листья желтые смотреть…
Там нежно, тихо по губам
Прольется солнце в сердце к Вам.
По Персиановскому парку
Я проведу Вас через арку.
Там вырос деревянный дом,
Наверно хорошо вдвоем!


Рецензии