Кресты...
Всем знакома тяжесть от креста...
Кто–то ропщет на свои невзгоды,
Как разбойник слева от Христа.
Ну а кто-то вдруг признав свои грехи,
К Господу взывает: «Милосерд мне будь,
Помяни во Царствии, прости... дела мои лихи» —
Как разбойник справа ищет к Богу путь.
А еще Крест царский, Крест Христа -
Господа, Распятаго за мира прегрешенья...
Крест, который нам открыл в Жизнь Вечную врата -
Чрез него с Христом достигнем Воскресенья.
Свидетельство о публикации №111091904226