Прощай!

Как я ждала и радовалась встречам!.
Тянулись дни в разлуке, как года.
И в каждый, проведённый вместе, вечер
С тобой прощалась, будто навсегда.

Встречала с радостной улыбкой у ворот.
Тебя лелеяла, ценила, возвышала.
Молилась на тебя, клялась и вот
Настал момент и правду я узнала.

Ты изменял, ты предавал меня.
Ходил к другой, со мною расставаясь.
А возвращаясь, клялся вновь в любви
Твердил ,что чист и верен, заикаясь.

"Как ты посмел? Зачем разбил надежды?
Фальшиво плюнул в душу мне, за что?"
Не быть с тобою рядом как и прежде,
Остыло сердце, всё уже не то.

Разбилась чаша и увы не склеишь,
Прошла любовь и больше не вернуть.
Теперь, прошу тебя, чем побыстрее
Оставь меня, любимый мой, забудь.

И не звони, прощения не будет!
Не думай, не ищи, не вспоминай!
Нам Бог судья, лишь он один  рассудит.
Тебя любила я! Прощай! Прощай! Прощай!


Рецензии