Бытие...
И вихрем нас уносит прочь!
но мига нет страшнее для меня
Когда окутывает землю ночь...
Во тме так сложно разлечить
Куда теряются судьбы мгновезнья!
Тьму очень сложно пережить
И выдержать суровые паденья...
У голодом истерзанных зверей,
В ночи глаза горят огнем переливаясь!
Спеша к тебе решают кто первей..
Прильнет до сыта крови напиваясь!
Возможно это только снилось,
Иль скрыто все от бытия простых
Но шерсть их пестрая лоснилась!
И мало кто останеться в живых...
Свидетельство о публикации №111091904199