***
Пролетели медленно
Будто черной птицею
Календарь пометили
Три недели долгие
Душу покалечили
Наизнанку зримое
И вовнутрь кромешное
Три недели длинные
После тайной встречи
Я глаза зажмурила
Будто ее не было
Свидетельство о публикации №111091904195