Любовь как шутка

Не  давай мне ничего на память.
Я из сердца вырву
стон любви
и туда стихов добавлю
про измену и грехи твои .
И про то
как были вспышки страсти.
Как метались руки до утра ...
Ты считаешь
   что в твоей я власти -
только навсегда любовь ушла .
Отпусти меня
хоть на минутку ,
хоть для смеха
или просто так ...
Я любовь твою приму как шутку...
Хоть у нас все было так ништяк !


Рецензии