Над Дахау стелится туман...
над бараками ночная тишина,
эта тишина-сплошной обман,
Ведь идет с фашистами война.
Утром за оградой соловьи
песнь поют о утренней заре,
заключенные ползут,как муравьи,
чтоб в печах им заживо сгореть...
Над печами вьется черный смрад
запах разлагающихся тел...
не встречая никаких преград
голос скрипки им о ЖИЗНИ пел...
+++++++++++++++++++++++++++++++++++
ПОМНИ ВСЕГДА ОБ ЭТОМ,ДРУГ!
Свидетельство о публикации №111091904184
Ольга Денисова 2 23.10.2011 21:45 Заявить о нарушении